Aktuelle Seminare

07.10.2017 (Samstag) 08:45 - 15:00

Otto Bock Manufacturing Königsee GmbH

Komme zum Projekttag zur Otto Bock Manufacturing Königsee GmbH. Mit über 6000 Mitarbeitern in 50 Ländern ist das Unternehmen Weltmarktführer in der Technischen Orthopädie. Am Standort in Königsee werden innovative Manuelle sowie Elektrische Rollstühle entwickelt und produziert. Für diese Produkte fertigen Textil- und Modenäher/innen Textilien aller Art (z.B. Polster, Sitzkissen).

Du lernst zum Projekttag diesen Ausbildungsberuf kennen und wirst selber im Produktionsbereich Näherei praktisch tätig. Du lernst nähtechnische Grundlagen kennen, führst Näharbeiten aus und fertigst eine Kosmetiktasche an.

Finde so heraus, ob der Beruf zu dir passt!

AusgebuchtSchnapp´ dir deinen Ausbildungs- oder Praktikumsplatz zum Projekttag bei der Otto Bock Manufacturing Königsee GmbH. Treffpunkt: 08:45 Uhr direkt am Unternehmen: Lindenstraße 13, Königsee-Rottenbach. Der Tag endet 15:00 Uhr direkt am Unternehmen, ein Mittag wird für dich gestellt.

>> Hier anmelden

09.10.2017 (Montag) 08:45 - 15:00

Papierfabrik Adolf Jass Schwarza GmbH in Rudolstadt

(Herbstferien)

Bestimmt bist du schon einmal an der riesigen Papierfabrik in Rudolstadt vorbei gefahren. Dort werden leichtgewichtige Wellpappenrohpapiere produziert.

Damit die Produktion reibungslos abläuft, sorgen Elektroniker/innen für Betriebstechnik, Elektroniker/innen für Automatisierungstechnik und Industriemechaniker/innen für das Funktionieren der modernen Maschinen.

Lerne zum Projekttag bei der Papierfabrik Adolf Jass Schwarza GmbH diese Berufe live kennen und werde selbst praktisch tätig. Du wirst ein elektromechanisches Ersatzteil anfertigen und dabei Feilen und Bohren. Halte die Maschinen im Unternehmen am Laufen und checke, welcher Beruf zu dir passt!

Beachte: Es findet am gleichen Tag ein weiterer Projekttag im Unternehmen statt. Bitte suche dir einen Projekttag aus und melde dich dafür an.

Schnapp´ dir deinen Ausbildungs- oder Praktikumsplatz zum Projekttag bei der Papierfabrik Adolf Jass Schwarza GmbH in Rudolstadt. Treffpunkt: 08:45 Uhr direkt am Unternehmen: Breitscheidstr. 143, Rudolstadt. Der Tag endet ca. 15:00 Uhr direkt am Unternehmen, ein Mittag wird für dich gestellt.

>> Hier anmelden

Aktuelles

Neue Termine für Projekttage eingestellt. Einfach auf "College on Tour" klicken und anmelden.

Auf Facebook haben wir Bilder aus dem College für euch eingestellt. Please Like me!

Praktikum gesucht?

Wir helfen dir dein Praktikum zu finden. Fülle einfach das Kontaktformular aus und wir melden uns bei dir.

Bitte rechnen Sie 1 plus 6.